POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002, du 11 juillet, de la société de l'information Services et commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Raison sociale: CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL
Nom commercial: IBIZALOE®
Siège social: Avenida de Portmany 84, Ibiza 07820 - Iles Baléares - Espagne
CAF : B 57885758
Téléphone: 971 Fax: 343
Courriel: info @ibizaloe.com
Enregistré au registre d'Ibiza, page IB-12436, volume 284, page 41
Nom de domaine: www.ibizaloe.com

Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous envoyez via les formulaires Web recevront le traitement des données des «utilisateurs du Web et des abonnés». Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Principes que nous appliquons à vos données personnelles

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence:Nous aurons toujours besoin de votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques. Nous vous en informerons à l'avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données:Nous allons seulement demander des données strictement nécessaires en rapport avec les finalités pour lesquelles nous les demandons. Les minimums possibles.
  • Principe de limitation du terme de conservation:Les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. En fonction de l'objectif, nous vous informerons de la période de conservation correspondante. Dans le cas des abonnements, nous réviserons périodiquement nos listes et supprimerons les enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité:Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment obtenons-nous des données personnelles?

Les données personnelles que nous traitons sur www.ibizaloe.com proviennent de:

  • Formulaire de contact
  • Formulaire d'abonnement
  • Formulaire de vente

Quels sont vos droits sur les données fournies ?

Tout le monde a le droit d'obtenir une confirmation sur le site www.ibizaloe.com nous traitons des données personnelles qui me concernent ou non.

Les personnes concernées ont le droit :

  • Demander l'accès aux données personnelles relatives à la partie intéressée
  • Demander la rectification ou la suppression
  • Demander la limitation de votre traitement
  • S'opposer au traitement
  • Demander la portabilité des données

Les personnes intéressées peuvent accès à vos données personnelles, ainsi que de demander la rectification données inexactes ou, le cas échéant, demandez à votre suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander limitation traitement de vos données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense des créances.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de vos données. CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations. En tant que partie intéressée, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies et dans un format structuré, d'usage courant et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

  • Le traitement est basé sur le consentement
  • Les données ont été fournies par la personne intéressée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous aurez le droit de faire transmettre les données personnelles directement du contrôleur au contrôleur lorsque cela est techniquement possible.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et d'adresser une réclamation à l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole pour la protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données à caractère personnel ?

Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour envoyer un e-mail au propriétaire, souscrire ou conclure un contrat, il fournit des informations personnelles dont il est responsable.  CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur donne son consentement à ce que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par www.ibizaloe.com, uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Sur www.ibizaloe.com il existe différents systèmes de saisie des informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées dans le but suivant pour chaque système de capture (formulaires):

  • Formulaire de contact: Nous demandons les informations personnelles suivantes: nom, e-mail et téléphone pour répondre aux exigences des utilisateurs de www.ibizaloe.com. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre à tous les doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes légaux inclus dans le Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir qui ne sont pas soumises aux conditions contractuelles. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront localisées sur les serveurs de Dinahosting (fournisseur de  CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL) au sein de l'UE.
  • Formulaire d'abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales, fournies par l'utilisateur lors de la souscription. Dans le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l'abonnement. Les bulletins électroniques ou la newsletter sont gérés par Mailrelay. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront localisées sur les serveurs de Mailrelay (fournisseur de CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL) au sein de l'UE. Mailrelay est couvert par l'accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles sur www.privacyshield.gov/list approuvé par le comité européen de protection des données.
  • Formulaire de vente: L'utilisateur dispose de différents formulaires d'achat soumis aux conditions d'achat spécifiées pour chaque produit où des informations de contact et de paiement seront requises telles que: nom, prénom, identifiant, email, téléphone, adresse complète. Les données de paiement seront collectées et gérées par la passerelle de paiement utilisée par le Web.
  • Formulaire de rétractation: d'où vous pouvez faire la demande de fin de contrat entre vous et l'entreprise dans ce lien.

Nous traitons également vos données à caractère personnel à d’autres fins :

  • Assurer le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • D'autres données non identifiantes obtenues via certains cookies téléchargés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site Web que je détaille dans la politique en matière de cookies sont également collectées.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. ibizaloe.com peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données qui est effectué des personnes qui deviennent abonnés dans les réseaux sociaux des pages officielles de ibizaloe.com sera régi par cette section. Ainsi que les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les réglementations d'accès appartenant au réseau social qui sont appropriées dans chaque cas et préalablement acceptées par l'utilisateur de CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, de signaler les activités, produits ou services de ibizaloe.com. Ainsi que pour toute autre fin que la réglementation des réseaux sociaux le permet. En aucun cas, nous n'utiliserons les profils des abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément aux dispositions du règlement général européen sur la protection des données (RGPD) 2016/679, CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL réside au Avenida de Portmany 84, Ibiza 07820 - Îles Baléares sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du web et aux abonnés.

CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL, ne vend pas, ne loue ni ne transfère les données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, et ne le fera pas à l'avenir, à des tiers sans consentement préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations avec d'autres professionnels peuvent être effectuées, dans ces cas, le consentement des utilisateurs sera requis pour informer sur l'identité du collaborateur et le but de la collaboration. Cela se fera toujours selon les normes de sécurité les plus strictes.

Adresses IP

Les serveurs du site Web peuvent détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir des mesures statistiques qui révèlent le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites aux services Web uniquement, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.

Sécurité

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objecto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos amendes, el usuario / cliente acepta that el prestador obtga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Tout processus de recrutement ou impliquant l'introduction de données personnelles de haute qualité (santé, idéologie, ...) sera toujours transmis via un protocole de communication sécurisé (Https: //, ...), afin qu'aucun tiers n'ait accès à l'information transmis par voie électronique.

La légitimité du traitement de vos données

Le fondement juridique pour le traitement de vôtres données est: le consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, l’utilisateur doit consentir à la présente politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et de services est fondée sur le consentement qui lui est demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne en aucun cas l’exécution du contrat d’abonnement.

Aussi la sous-traitance de produits et services selon les termes et conditions qui apparaissent dans le Politique d'embauche 

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont des données d'identification. Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données à caractère personnel fournies sont conservées :

  • Tant que la relation commerciale est maintenue.
  • Jusqu'à ce que sa suppression soit demandée par la partie intéressée.
  • Période à partir de la dernière confirmation d'intérêt: 1 an.

À quels destinataires les données sont-elles communiquées ?

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont loués par des tiers. Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l'activité, SITE WEB partage des données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics: un service d'analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour vous aider ibizaloe.com pour analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ibizaloe.com (y compris votre adresse IP) sera directement transmis et stocké par Google sur des serveurs aux États-Unis.

hébergement: Dinahosting SL, domicilié en Espagne. Plus d'informations sur: www.dinahosting.com. Dinahosting traite les données afin de réaliser ses services d'hébergement à Ibizaloe.com

Plateforme Web: WordPress avec une adresse aux États-Unis. Plus d'informations sur: https://es.wordpress.com/ Automattic traite les données afin d'exécuter ses services de plate-forme Web pour CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL

Marketing par courriel: MailRelay (CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnología SL), domicilié en Espagne. Plus d'informations sur: mailchimp.com CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnología SL) traite les données afin de réaliser ses services de marketing par e-mail pour CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL

Navigation

Lorsque vous naviguez sur www.ibizaloeDes données non identifiables .com peuvent être collectées, qui peuvent inclure des adresses IP, un emplacement géographique (approximativement), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site Web utilise les services d'analyse tiers suivants:

  • Google Analytics
  • Facebook à l'intérieur

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, gérer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Confidentialité et sécurité des données

www.ibizaloe.com s'engage à utiliser et traiter les données personnelles des utilisateurs, à respecter leur confidentialité et à les utiliser conformément à la finalité de celles-ci, ainsi qu'à se conformer à son obligation de les sauvegarder et d'adapter toutes les mesures pour éviter l'altération, la perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Ce site comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui permet à vos données de voyager de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission de données entre un serveur et un utilisateur web, ainsi que le retour d’information, est entièrement chiffrée.

www.ibizaloe.com ne peut garantir l'imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à celles-ci par des tiers.

Concernant la confidentialité du traitement, IBIZALOE® s'assurera que toute personne autorisée par CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL Pour traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses prestataires), celui-ci sera soumis à l'obligation appropriée de confidentialité (obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu'il y a un incident de sécurité, lors de la réalisation CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL informera le Client sans retard indu et fournira en temps opportun des informations relatives à l'Incident de sécurité tel qu'il est connu ou lorsque raisonnablement demandé par le Client.

Exactitude et véracité des données

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données que vous envoyez au SITE WEB, exonérant l'IDENTITÉ DU RESPONSABLE de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir correctement à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'inscription.

Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant à leur traitement par CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL de la manière et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL dans les conditions établies dans la présente Politique pour l'exercice des droits ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Modifications de la politique de confidentialité

CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, CENTROS TURÍSTICOS CULTURALES SL annoncera sur cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de leur mise en œuvre.

Courrier commercial

Selon le LSSICE, www.ibizaloe.com n'effectue pas de pratiques SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires sur le web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées à temps.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, www.ibizaloe.com s'engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.

Document examiné sur 29 / 05 / 2020